Rispondi a: Denuncia score modificato da un compagno di gioco

#8941
FugoFugo
Partecipante
  • Offline
    • Messaggi:113
    • Bogey
    Punti: 0

l’errore di punteggio possa vericarsi e vada punito secondo le nuove norme, che se non sbaglio, prevedono la correzione del punteggio e la penalità, ovviamente quando questo è di natura colposa.

Non è proprio così. Il punteggio errato è sanabile (con due ulteriori colpi di penalità) solo se hai omesso di segnarti una penalità perché ignoravi di aver infranto una regola.
Non è invece mai sanabile un errore sul totale dei colpi fatti.

Sicuro? Avevo letto che era stata introdocca regola che anche in caso di errore sui colpi non ci fosse più la squalifica immediata, andrò a rileggere sta cosa, se la trovo.?
Anche se di fatto l’errore per la mancata penalità comporta il segnare un punteggio inferiore…
Allora non l’ho capita si vede?

  • Questa risposta è stata modificata 7 anni, 1 mese fa da FugoFugo.