Palla in acqua e bastone che tocca una piantina

Stai visualizzando 15 post - dal 1 a 15 (di 19 totali)
  • Autore
    Post
  • #15533
    Alle_UhrAlle_Uhr
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1295
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.950

    Se ho la palla in un canale asciutto (marcato come ostacolo d’acqua frontale) vicino ad una piantina che cresce in altezza nell’ostacolo, è penalità se tocco la parte della piantina con il bastone in fase di address o ce l’ho solo se tocco il terreno dentro l’ostacolo d’acqua?

    #15535
    AlbyAlby
    Moderatore
    • Offline
      • Messaggi:1348
      • HoG D.O.P.
      Punti: 3.675

    La seconda che hai detto.

    La piantina però non puoi sradicarla… (e questo nemmeno se fosse fuori dall’OA) :)

    #15571
    Mt14Mt14
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:789
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.920

    La piantina però non puoi sradicarla… (e questo nemmeno se fosse fuori dall’OA)

    solo per precisione… neanche “tagliarla” con un colpo di prova.

    #15582
    Alle_UhrAlle_Uhr
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1295
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.950

    Cioè se mi dovesse accidentalmente capitare di segare una piantina durante un colpo di prova (magari in rough dove sono sotto finire) sarebbe penalità? Anche se la palla non dovesse muoversi in seguito al colpo di prova?

    #15583
    Dunlop54Dunlop54
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:433
      • Eagle
      Punti: 1.295

    Sarebbe penalità se segare la piantina durante un colpo di prova migliorasse il lie della palla, l’area dove si intende prendere lo stance, l’area dello swing che si intende effettuare o la linea di gioco.

    #15587
    Alle_UhrAlle_Uhr
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1295
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.950

    Sarebbe penalità se segare la piantina durante un colpo di prova migliorasse il lie della palla, l’area dove si intende prendere lo stance, l’area dello swing che si intende effettuare o la linea di gioco.

    Cavolo! È vero! Le 34 regole non le imparerò mai!

    #15588
    AlberoAlbero
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:18
      • Double bogey
      Punti: 45

    Però la puoi annientare durante il colpo vero e proprio. Quindi se di da fastidio Invoca la tua ira Barbarica e fai scendere la vendetta sulle ali del tuo 56°.

    La palla uscirà comunque una mersa,  ma vuoi mettere la soddisfazione?

    Certo uno potrebbe sempre droppare secondo le regole, ma vuoi mettere la soddisfazione?

    #15590
    CoccoBillCoccoBill
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1213
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.860

    Viuleeenzaaaaa!!!!

    #15591
    AlbyAlby
    Moderatore
    • Offline
      • Messaggi:1348
      • HoG D.O.P.
      Punti: 3.675

    Però la puoi annientare durante il colpo vero e proprio

    Detto da uno che ha come nick “Albero” :lol:

    #15594
    Alle_UhrAlle_Uhr
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1295
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.950

    In effetti alla fine è venuto un mezzo rattone (palla a ridosso dell’argine con piantina malefica annessa), però mi sono vendicato della stupida pianta!  :ferro7:

    #15598
    Pigi47Pigi47
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:924
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.905

    Si potrebbe invocare la palla ingiocabile e droppers a due bastoni?  :cappellino:

    #15599
    AlbyAlby
    Moderatore
    • Offline
      • Messaggi:1348
      • HoG D.O.P.
      Punti: 3.675

    No, in ostacolo d’acqua è l’unico posto in cui non puoi dichiarare la palla ingiocabile

    (semplicemente perché le opzioni dell’ostacolo d’acqua superano quelle della palla ingiocabile)

    #15602
    Pigi47Pigi47
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:924
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.905

    Ok, se fosse fuori dell’acqua nel rough?

    #15604
    AlbyAlby
    Moderatore
    • Offline
      • Messaggi:1348
      • HoG D.O.P.
      Punti: 3.675

    Allora si: a parte in OA, la puoi dichiarare ingiocabile ovunque.

    #15606
    Dunlop54Dunlop54
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:433
      • Eagle
      Punti: 1.295

    Oppure, visto che adesso va tanto di moda il Foot Golf, piccolo calcetto alla palla e voilà, come per magia la piantina non rompe più le balle!    :lol:     :lol:     :lol:     :lol:     :lol:

    Ma prima assicurati che non ti veda nessuno……. :)     :)     :)

Stai visualizzando 15 post - dal 1 a 15 (di 19 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.